29/06/2011

JV LIDERAL REPRESENTARÁ O MARANHÃO NA COPA 02 DE JULHO DE FUTEBOL SUB 17 EM SALVADOR-BA

O JV Lideral foi Campeão na ultima sexta-feira da copa maranhão de futebol sub 17, uma competição organizada pela Mirante AM que abrangeu todo o estado com 5 etapas regionais classificando os melhores clubes de cada região para etapa final torneio que foi realizado na cidade de Codó, com esse título o Maranhão será representado pelo time do JV Lideral (o Tratorzinho), na Copa 02 de Julho (dia 01 a 13 de Julho) na Bahia, uma competição considerada como a mais importante do país nesta cअतेगोरिया

O Tricolor do Camaçari conquistou o título invicto e garantiu a única vaga do Maranhão para essa competição, que será disputada em Salvador। A jornada invicta do JV começou já na disputa da vaga para a etapa final contra o time do Projeto Alcance, em que na disputa o Tricolor venceu a primeira partida e empatou a segunda consolidando o título regional e acesso a última fase। Em Codó, a campanha do JV Lideral foi a seguinte: JV Lideral 2 x 0 Codó; JV Lideral 2 x 0 Coroatá; JV Lideral 2 x 2 Sampaio Corrêa e JV Lideral 6 x 1 São Vicente Ferrer, confirmando que era um dos favoritos ao título।

O JV Lideral sempre esteve na liderança, principalmente do seu maior rival, o Sampaio Corrêa, que acabou sendo derrotado pela equipe Codó na última rodada, facilitando mais ainda a conquista do JV que venceu na preliminar por 6 x 1 e aguardava o resultado do Sampaio x Codó para comemorar o título e a vaga a Copa 02 de Julho. Na competição, o JV Lideral marcou 12 gols e sofreu apenas 3, ficando com o saldo de 9 gols. O meia Kainan foi considerado o melhor jogador da equipe na competição. Pablo foi o artilheiro do time, com 3 gols marcados e com 3 gols sofridos, o goleiro Wellington foi o menos vazado.

Esse é Matheus Lima Nascimento,atacante, 14 anos, 1,82m e 67kg. O jovem atacante é um dos destaques do time e uma promessa do futebol maranhense e porque não dizer,brasileiro.